MÉTIERS DE LA QUALITÉ : Génie des Bioproductions et de l’Agroalimentaire
Cette Licence Professionnelle sera intégrée dans le B.U.T. Génie Biologique à compter de la rentrée 2023.
Département Génie Biologique
LIMOGES
Le Département Génie Biologique, option Industries Agroalimentaires et Biologiques, forme des professionnels dans les métiers liés à l’option.
Licence Professionnelle
MÉTIERS DE LA QUALITÉ - Génie des Bioproductions et de l'Agroalimentaire
Cette Licence Professionnelle est un diplôme national de niveau II (60 ECTS), ouvert à l’alternance, dont la spécialité est la formation d’assistants ingénieurs ou d’agents de maîtrise pour les industries agroalimentaires ou biotechnologiques opérationnels dans :
- la conduite de projets scientifiques ou technologiques
- le management de la qualité
Formation accessible aux personnes en situation de handicap : plus d’informations
En savoir plus
-
Informations complémentaires sur la fiche Licence issue du Répertoire National des Certifications Professionelles : RNCP30111
Les formations proposées actuellement
– Licence Professionnelle
MÉTIERS DE LA QUALITÉ : ASSISTANT – Génie des Bioproductions et de l’Agroalimentaire